И снова ловлю только... контуры

Вячеслав Цыбулько
*** ---06:45, 14.12.11, читая Бродского.
И снова ловлю только… контуры
Смыслов и мыслей… И мысли…
Когда же всё это… закончится –
Они над душою… нависли
И изменяются… корчатся,
Вливаются в разные… формы…
Сливаются в разные формы,
Продолжиться чтоб и… закончиться,
Продлившись лишь в сутях… проформы
Отбросив… Не… корчиться…
Как больно! Когда ж это… кончится?!..