Почему нельзя назвать так, как хочу?! Чушь!

Вячеслав Цыбулько
*** ---01:06, 10.12.11.
Заглянуть внутрь себя… В душу…
Тяжело ли? легко? невозможно?..
Или я, как и все, трушу?
Потому на душе так тревожно –
Сумею? Смогу или струшу?
Что истинно в этом? что ложно?
А может не думать… лучше –
Что трудно, а что… невозможно?..
Смотреть внутрь себя… В душу…