Хочу я быть мужиком...

Любовь Нежданная 2
Хочу  быть мужиком,
Всего смешнее будет,
Ходить в штанах с (...)
То чем они гордятся,
Мужская сила в нем.

Что толку в женском теле,
С собою ты не в деле,
И красоту наводишь,
Ты ради мужика,
Пока ты молода.

Потом ты постареешь,
С годами  помудреешь,
Но с красотой бывалой,
Простишься навсегда,
Вот в этом и беда.

Мужчины не стареют.
У них мозги дряблеют,
На молодых красоток,
Глаза горят всегда,
Природа такова.

Кобель не понаслышке,
Любовные интрижки,
Собой плетут раздоры,
Страдают дети жены,
И рушится семья.

Что толку в женском теле,
С собою ты не в деле,
А полностью всецело,
Зависишь от (...),
И где тут справедливость?

(...) это ( ремень )