Ты знаешь, Роза

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Ты знаешь, Роза, Жизнь обретшая в Саду,
Не понаслышке видишь Сказку наяву,
Всё остальное – тлен, иллюзии обман,
Но спал с очей твоих пленения туман.

Цветёшь, в мир источая Аромат,
Прекрасен ДухоПраздничный Наряд,
Невеста Белая в Космическом Саду,
Аллеей Цвета по Тропе Судьбы иду.

Приветствую тебя, Сестра Зари,
Чудесна встреча на Тропе Любви,
Вдыхаю Цветопись Нерукотворного Холста,
Не смея прикоснуться к непорочности Листа.

Он выбеленный Мыслею Богов,
Содержит все Сказания Веков,
Вглядись – и ты увидишь Суть Листа,
Живого Отражения Холста.

Ты знаешь, Роза… 22.01.12.