Так бывает...

Анна Зубова Сахарная
Так бывает. Любовь уходит.
Незаметно. Совсем не слышно.
И как будто руками разводит -
Что поделать? Ну, так уж вышло!

Отпускайте. Не стоит мучить!
Не спасает любовь неволя.
Всё равно, что коня навьючить
И пустить его вскачь по полю.

Лучше вспомнить, как было счастье!
Как в груди трепетало сердце!
Как полны были ночи страсти,
Обжигая, как жгучим перцем!

Как не спали ночей в волненьи,
Как дарили друг другу нежность...
Как однажды пришли сомненья
И забрезжила неизбежность...

Неизменно лишь солнце всходит,
Забавляясь мозаикой судеб.
Так бывает. Любовь уходит.
И тогда расстаются люди......

23.01.2012