Был хмурый и ветренный вечер...

Воин Нечетный
Был хмурый и ветренный вечер
И дождь барабанил по крыше.
Он думал, что целую вечность
Я больше тебя не услышу.

Он ждал, что мы встретимся снова
Весною, шагая по лужам
Он знал, что нашла ты другого,
Он знал, что тебе я не нужен.

Он видел - я сильно тоскую,
А ветер шептал, что не надо.
Он знал, мне не нужно другую,
Он знал, лишь бы ты была рядом.