в самолете...

Максим Мухин
Ты спишь еще, а я к тебе лечу
И задремав в заоблачных высотах
Я вижу как по нежному плечу 
Моя ладонь готовится ко взлету ....

Как пробежав по взлетной полосе
Я в облака твоих волос зароюсь...
Пока ты спишь, приду к тебе во сне
И спящую, теплом своим укрою..