Хочешь?

Бэра Макинтош
Хочешь, я стих для тебя напишу?
Хочешь, спою и станцую?
Я ведь тобою одною дышу.
Хочешь, я всё нарисую?!
Хочешь, я вылеплю сердце из льдин?!!
Или из снега – хоромы!?
Холодно очень…
И очень один…
И на душе буреломы…
22.01.12.