Письмо другу

Любовь Хренова
Не унывайте, коль беда приходит,
Неся с собой страдания и боль.
Внезапно Вас всегда она находит
И щедро сыплет Вам на рану соль.

Найдите в себе силы улыбаться,
Смотреть на жизнь, как на калейдоскоп огней,
Коварным мрачным мыслям не поддаться,
Чтоб навсегда забыли Вы о ней.

Боится она радости и смеха,
Тепла и солнца, зелени травы,
Душевной доброты, сочувствия, успеха,
Всего того, во что должны поверить Вы.

Мой друг, печали позабудьте.
Пусть завтра будет лучше, чем вчера.
Я Вас прошу, пожалуйста, здоровым будьте,
Желаю Вам терпенья и добра.