Онлайн-конкурс. Анонс

Блиц-Молния
Интересная и, не скрою, трудная  задача  стоит в этом туре перед  арбитрами
«Дюжины» Леонидом Пивоваровым и Славой Оз..Какие критерии оценки они изберут,
каким экспромтам и авторам отдадут предпочтение, этого не знает сейчас никто
и тем волнительнее наше ожидание..а, чтобы скрасить его, предлагаю  следующее..

Пакеты, исходя из задания, должны быть вскрыты в 16.00 мск, но для их обработки
необходимо некоторое время.. и вот, чтобы скрасить его,  попробуем просто пообщаться
с помощью Александра Сергеевича..в период между 14.30 и 17.00 мск.

Я выдам две  пушкинские цитаты, естественно, очень хорошо знакомые каждому ( разгадывать малознакомые просто нет времени),   а авторы  отреагируют на них
экспромтами –  на обе или на одну по выбору каждого. В отличии от предыдущего конкурса, где непременным условием было- писать в стиле Пушкина,  продолжая его замысел, и не  меняя  в цитате ничего, здесь такая задача НЕ ставится.  Абсолютно свободное мышление,  разрешается  заменить личное местоимение Я  на  он, ты, мы…
(т.е. не обязательно писать от имени литгероя)
Тут же авторы реагируют на экспромт- удачный, неудачный, а я думаю вот так и тут же свой вариант  и так далее). 

В заключении Онлайн-конкурса  будет предложено  проголосовать за  три лучших экспромта для поощрения авторов. А за это время будут готовы  и результаты  второго тура и мы узнаем – кто продолжит  игру…

Надеюсь на встречу у мониторов всех участников Дюжины и  не только..

Лариса Котовская