По законам Ленинизма

Владимир Балахонов
По законам Ленинизма
На предвыборной волне
Снова призрак Коммунизма
Ходит, бродит по стране.

Суетится он, хлопочет
Всей России на беду
Хочет крови, крови хочет
Как в «семнадцатом» году.

Есть Иуды, есть программа
В пачках доллары хрустят
Расстарался "друг" Обама
Миротворец, демократ.

Он Иудам вместо папы
Знамо, тот еще «упырь»
И потянутся этапы
За Урал, в леса, в Сибирь.

Было, было все когда-то
И под гогот подлецов
Брат, стрелял в родного брата
Дети, резали отцов.

Есть и «точка невозврата»
Средний класс? Ты как? Готов?
Ну, тогда вперед ребята
Поп Гапон у Вас – Немцов.

Он под музыку Обамы
Пляшет эдакий пижон
Он как Троцкий злой, упрямый
Современный поп Гапон

У него одна задача
Он и куплен на одну
Или так, или иначе
Спровоцировать войну

Хочет Боря на «измене»
Всех нас к счастью привести
Как сказал товарищ Ленин:
«Нам с таким, не по пути!!!»

И истории немного
В те старинные года
Поп Гапон, закончил плохо
Был повешен, господа.