Ты поплачь обо мне, пожалуйста...

Наталья Гарбуз
Ты поплачь обо мне, пожалуйста,
Затоскуй, чтобы мне почувствовать...
Нет, не надо твоей мне жалости,
Хочу в сердце твоем безумствовать!

Погрусти обо мне немножечко,
Успокой мою душу нежностью...
Сердце тронь ты мое легонечко,
Отплачу тебе вечной верностью!

23.01.2012г.