Февральские вьюги засыпали лес...

Галина Савельева
Февральские вьюги засыпали лес.
Сугробы всё выше и выше...
Каких ещё жаждешь увидеть чудес?
- Я голос таинственный слышу...

Сияньем искрящихся белых снегов,
О дай мне, зима, насладиться!
В твоей колыбели из радужных снов
Дозволь, хоть на время, забыться...

фото автора