глядит, что из седин

Сак Тан
Надежде

троллейбус на стоянку,
спешит зимою в парк
он подобрал бродягу,
и подобрал, за так.

не взял он ни копейки,
ну видит, что один
и я особой метки,
глядит, что из седин.

в кармане денег мелочь,
до пенсии живу
добру я рад при встрече,
свой век я проживу.

зимою так искрится,
троллейбус в парк спешит
к чему ещё стремиться,
и время в такт бежит.



23 января 2012 г.