Немного о кумирах

Шахиня
 .............На  стихотворение «Не ищите, парни, идеал» (Юрий Королль)

..............http://www.stihi.ru/2012/01/12/9609

Не ищите, женщины, красивых.
За красивым горюшко ползет,
если сутью  это мерин сивый-
гнать его подальше  от  ворот.
Ведь любовь -божественная искра,
ох, узнать бы, люди, где она.
Радуга висит над полем чистым,
а за ней -отвесная стена.
Где ты, долгожданный- неприметный,
без особых слов. Не пустозвон.
Ох , бы знать, нам женщинам  ответы,
на вопрос, что станется потом.