вершина богатства для русской души

Светлана Феттер
Богатство расчищает путь к вершине...

Что есть сия вершина?

Острый пик?

Стоять там нужно строго в одиночку,

По времени недолго -

Жизни миг!

В ботинках иль в туфлях -

Скользит подошва,

А босиком не встанешь -

Остриё!!!

Придёт момент -

И взвоешь сам о прошлом:

" Скорей подайте санки!!!

Ё моё..."