Я бегу! -Отморозивши нос!!!

Игорь Степанов-Зорин 2
Наконец то!-Отменный мороз.
Даже окна промёрзли по краю.
Все бегут !- Отморозили нос.
По провинции.-Гордо шагаю.

Не  до   хворей,    больших...
Я замёрз.  Даже   челюсть и ту прихватило.
Появляются.-Удаль и сила. Поднимаюсь на старый утёс.

Далеко. -Виден.- Вор- Салават.
Монумент- из отбросов железа...
Словно часть- бронтозавра протеза.
Плеть на русских-со злобой занёс.

Обхожу стороной- мертвеца.
Из Юлаевых он. Значит глупый...
Конь его .С  верху- светит залупой.
Иль мудями. - Глаза-с два яйца....

Как имам...-Ненавидит его...
По традициям книги Карана.
Грех ваять плача и жигана.
Но...-На этого.-Верно был спрос.

Рассуждать я о том-  не хочу...
Воровские ряды не редели..
Пусть Чуюайсы сегодня при деле.
Я домой.К тёплой ванне"-Лечу"...

И большая деревня УФа....
Где всё лучшее скушал бульдозер.
Мельтешит.Словно ноги клопа..
Как опарыш в гниющем навозе.

Ободрил её мощный мороз.
Я бегу.Отморозивший нос...