Про чайники

Просто Андрей Владимирович
Выбиваются нынче в начальники
только самые мощные чайники,
что кипят, гневно паром щипаются,
кружки верные лопнуть стараются!

На столе беспрерывно движение,
власти чайника в нем выражение:
кружки с блюдцами перемещаются
и в сервант без причины смещаются.

Где бы нам отыскать того чайника?
Умно-доброго сердцем начальника,
чтоб работу нам делать ко времени
без заклания личного времени?

К сожалению нет таких чайников,
нет в помине подобных начальников,
просто надобно ставить их в рамочки,
аккуратно послав к ихней мамочке!

P.S.
Написано до смены работы, есть нормальные руководители!