Снежинка

Алексей Широков
Вновь метель, пурга, все белым бело
И деревья все в шубки оделись
И ковер лежит белым полотном
Да и мы любовью согрелись

Моя милая, нежная, снежная
Моя девочка, словно с картинки
Я хочу, что бы ты растаяла
На моей щеке словно снежинка

И дороги все замело вокруг
И движение остановилось
Только я хочу, что бы ты мой друг
В моих снах мне почаще снилась

Моя милая, нежная, снежная
Моя девочка, словно с картинки
Я хочу, что бы ты растаяла
На моей щеке словно снежинка

Вновь пройдет зима и придет капель
И ковер убежит ручьями
И романсы вновь запоет свирель
Разожжет огонь между нами

Моя милая, нежная, снежная
Моя девочка, словно с картинки
Я хочу, что бы ты растаяла
На моей щеке словно снежинка