juice

Всему Есть Причина
  снег падает на ресницы как ток
втекая в глаза хрусталём
я резко целую Тебя в висок
пальцы холодным горят огнем
  я Твой героиновый сок
маки цветут зимой
рыбы дрожат на ветру
их ветер уносит в doom
  к Твоим горя4им рукам
в плен зеленеющих глаз
я Твой героиновый мак
зимой согревающий нас
  тонких эмоций пульс
закружит готи4еский вальс
без Твоих нежных губ
в лёд превращается drug