Вы те, которые в Кремле

Андрей Ремешевский -Андрей Ра
                Опасна власть, когда с ней совесть в ссоре.
                Уильям Шекспир.
               
                Вы те, которые в Кремле.
                Вы, думали сегодня обо мне ?..
                О всех старухах, стариках,
                О наших безмятежных снах,
                О "покемонах", что не спят,
                Пьют, под балконами кричат,
                О беззакониях в стране,
                Где все купаются в дерьме,
                О тех молоденьких парнях,
                Что где-то там, лежат в гробах ?..

                Вы те, которые в Кремле.
                Что скажете сегодня мне?..
                Что завтра скажете другим,
                Надежде нашей ,молодым ?..
                Мы все давно у них в долгу,
                К чему ВЫ привели страну ?..

                Вы те, которые в Кремле.
                Живя в стране, где столько НЕ.
                Скажите мне и только мне,
                Вы думали сегодня обо мне ?..