Вечер

Ишбулдин Марат
Шотландские виски мы пили
В этот зимний холодный вечер
О какой то туфте говорили
Я смотрел на твою шею и плечи
Я мечтал прикоснуться губами
К этой нежной коже твоей.
Принцесса моя дорогая
Когда же ты будешь моей.
  23.01.12.