Не торопись...

Вера Аксенова-Соснина
Не торопись сказать. Не торопись!
Обидными словами не бросайся.
Не ошибись. Смотри, не ошибись.
И оскорбить кого-то опасайся.

Слова сильны. О, как они сильны!
Ведь на себе ты это испытала!
И тишины ты хочешь. Тишины.
Коль невозможно всё начать сначала...