О двух словах 3

Философский Саксаул
Не всегда я буду рад,
но когда-то – через край:
в каждой рАДости – свой ад,
в каждой кРАЙности – свой рай…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «Слова, напол-
            ненные смыслом»