Я брезгую чужое...

Олег Емельянов 3
Не суйте мне капитализм
в карманы шитые совково
в них ОТК прошляпил низ,
я брезгую чужое с пола.

Не нарушайте паритет,
собачьей свадьбой не глумите,
я вместо ДА скажу вам,НЕТ.
и не пошлю,а вы идите.

Я воспою Тьмутаракань,
удобства во дворе и сени,
я воспою для вас Рязань
в которой пел Сергей Есенин.

И не забуду про ленд лиз,
Но бить поклоны не обучен.
Я не люблю капитализм.
Я не настолько еще ссучен.

ПОДОРОЖНИК.