Девочка с красивыми глазами

Андрей Гапоян
Девочка с красивыми глазами
Цвета голубой, морской волны,
Девочка живущая с мечтами
О большой и ласковой любви.
С доброю и с нежною улыбкой
С милой и с застенчивой душой,
И  обвито  сердце  паутинкой
Встречи  ожидания c тобой.
Девочка с невинным, мягким взглядом,
Зажигает  искорки  любви;
И  вокруг  неё горят пожаром
Чувств волшебных, нежные цветы.