Одиноко смятая постель...

Чубаров Юрий
Одиноко смятая постель,
Одинокий кофе по утрам,
Одиноко жгучая метель
За окном уже не воет нам.

Мы взаимными упреками с тобой
Оголили нервов провода.
И ввязались в этот странный бой
Растянувшийся на месяцы-года.

И уже не вспомним кто кого,
И уже давно неясна цель.
Только до сих пор хранит тепло
Одиноко смятая постель.