А мне с тобою так легко...

Песни Танцующих Ундин
А мне с тобою... так легко...
Ты на ладонях держишь солнце...
Меня зовёшь ты далеко...
И каждый день стучишь в оконце...

С тобою в мир пришла весна...
С тобою вновь проснулось лето...
С тобою снова не до сна...
Ты весь из солнечного света...