Мне б тебя удалить из сердца...

Алла Исаева
Мне б тебя удалить из сердца,
Просто кнопку нажав "delete".
Как заноза, присыпана перцем,
Растревожась душа болит.
Мне бы жизнь форматировать начисто,
Только видно нет кнопки такой,
Чтобы жить начиная заново,
От "друзей" защититься броней.