Без названия

Айрлонд Стэлс
Больное горло греет терпкий чай.
На сердце боль, что мне дышать мешает.
Смотрю в окно,там вьюга и метель.
А имя на губах твоё не тает.
Я не забуду светлый образ твой.
Моя любовь к тебе не увядает.
И каждой ночью слышу голос твой.
Проходят дни, и душу мне терзают.

23.01.2012.
посв. одной замечательной девушке.