Частушки классные 3

Татьяна Гармаш
Жили мирно все, пока
В класс не взяли Петрука.
У него – училка мать,
Начал всех он выдавать.

Все ушли на физкультуру,
Ирка Пельзнер не пошла –
В классе пуговки срезала
На ширинке Петрука.

В баскетбол когда играли,
Мальчишки наслаждалися.
А девчонки до мяча –
Пальцем не касалися.

Если в зале в волейбол
Кто-нибудь играет,
Танька Карпова мячи
Носом принимает.

Нажила себе она
На носу горбинку.
И похожа стала Танька
Носом на грузинку.

                ***

На фото: наш последний звонок.      Продолжение здесь http://www.stihi.ru/2012/01/27/488