Патриотом может быть

Варуб
Патриотом может быть
Собственник России.
В ней любовью будет жить,
Лично как мессия.

Государство для него
Помогает славно.
Вся Россия - дом его,
Он в России главный.

Государство защищает,
Мать Природу и семью.
Потому что свято знает,
Личный дом - страну свою.

Не считают патриотом,
Тех кто будет воровать.
Патриот с ворами что-то
Не желает жить, их знать.