сегодня фото школьное достала...

Людмила Дубинская
сегодня фото школьное достала.
и выпала на час из всех реалий...
Галина Гейн и Петрикевич Алла,
подруга школьная Лысенко Валя.

листая черно - белые  картинки,
я побывала в нашем школьном классе.
мне глазки строил наш Колюня Ирхин,
живой - здоровый улыбался Вася.

смотрела и мурашки шли по коже
мои друзья теперь живут у Бога.
Волчков Василий и Попов Сережа,
добрейшая Иришка Пахалкова.

поверить сердце до сих пор не хочет.
они не станут никогда седыми.
на их могилы приношу цветочки.
они остались вечно молодыми.

смотрю, Иришка, на прекрасных дочек,
на внучек, что они тебе родили
и рана в сердце снова кровоточит.
на фото все счастливые, живые.

тогда последний прозвенел звоночек.
на крыльях к взрослой жизни мы летели.
смотрю и сердце "Корвалола" хочет.
и я лежу, прикованной к постели.