Вертоград

Татьяна Сорокова
Отрыв,
безудержный набат -
несмолчный зов,
волшебный сад...
Каскад бессмысленных стихов,
полночных бдений,
странных снов...
Звон сабель,
как последний стон.
В тон музыке -
награды звон.
Неясный,
словно наугад -
мой "заключенный вертоград".
Кому? Когда?
В который миг?
И образ,
что едва возник -
исчез,
как утренний туман,
как альбион,
как зурбаган...
Как
тихий шепот,
зов в ночи.
Не говори и...
не молчи.
Не отвлекайся
на "потом",
вернется позже -
серебром...