А мне всегда чего-то не хватает

Эльвира Голубева
А мне всегда чего-то не хватает...
Ну, не могу на свете я спокойно жить.
Душа полета просит... И, летает...
Если есть цель,то к ней она летит.

Быть может там,на солнечной тропинке,
под радугой,в пуховых облаках...
Попутчика душа случайно встретит
и необъятным станет,крыльев взмах.