однажды

Света Фогель
однажды
я сел в трамвай
который отрезал мне ноги
дребежали окна
кондуктор сказала
что я безбилетник
я ответил ей
что это не так
что я без ног
но с билетом
тогда она кричала
как настоящая еврейская женщина
а я смотрел на ее черные
вьющиеся волосы
и думал
как красиво сейчас
наверное
где-то
в хишиме