Дуальность Мира, - Испытанье!

Элестра
***
Как глубоко мы прячем чувства;
Желая Искренней Любви?
Чтоб избежать эмоций буйство,
И сердце от невзгод спасти?

Как глубоко мы прячем чувства;
Желая нежности тепла?
Проводим дни с подругой грустью,
Забыв полёты в облака?

Как глубоко мы прячем чувства;
Чтоб не озвучить данный факт;
В себе самом в момент сочувствий,
Слезами льющимися в такт?

Мы стиснув сердце, как в капкане,
Серьёзностью прикрыв Любовь;
И топим горечь мы, в стакане,
С совестью договорившись вновь.

Дуальность Мира,- Испытанье!
И Институт Контрастов,- Жизнь!
Исполним,- Духу обещанье,
Чтоб в Сказку превратилась Быль!

***
21.01.2012