Тавтограммы. Амба!

Марина Ермошкина
Алхимики. Архаровцы. Ассы.
Аврал. Астрал.
Анастасия азартно ассистирует аспирантам.
Аплодируют Антон, Андрей, Алик.
Алеет Алла, ахает Аннушка, айкает Алёна.
 
Абсурдный абзац. 
Абстрактная абракадабра.
Аперитив.
Адреналин.
Ажиотаж.
Астры.
Альянс.
Адюльтер. 
Альков.
Ах!

Афронт!
Агрессия!
Авантюристы?
Арест!

- Алло, алло! Аргументы!
- Адвоката! Альтернативу!
- Аспиды! Аллигаторы!
- Ай-ай-ай!
- Ааааа!
- Ангелы-архааааангелыыыы!
- Аааааааааааа!
- Адью!
Амба!
Ад.

Аки агнецы.
Аллилуйя!
Аминь!