клафелинщица

Радий Николаевич Юршин
Молодая,удалая,
Как циплёнок двух недель.
Вся собой передавая,
Голос словно птичья трель.
В модных брюках с кАрманами,
С проводочками в ушах,
С жёлто-синими власами
На огромных каблуках.
Подошла комне девица
И сказала в двух словах:
- Я теперь твоя жар-птица,
Я теперь в твоих руках.
  (мне б спросить; какая плата,
Может мне не по деньгам
драгоценности и злата
Приносить к твоим ногам?)
А она мне: -Слушай денди,...
Закажика по пивку.
Был пока я при параде
И сказал бармену; "ТУ".
Пили долго и плясали,
Фору в общем всем давали.
А очнулся.... не гроша
И девица та ушла.

....................................

г.Москва.2000г.