Израиль, Иерусалим, зима...

Лев Постолов
ИЗРАИЛЬ, ИЕРУСАЛИМ, ЗИМА....

Ползут между домами облака,
Клубится клочьями сырой туман. -
Не Альпы, не Памир и не Кавказ, -
Израиль, Иерусалим, зима.

23 января 2012 года.