Двадцать лет спустя...

Игорь Белов 2
Порывом Жизни, летнею Грозой,
Зимой суровой и Весной беспечной
Звучит в моей Душе Оркестр Твой!
И с каждым днем все ярче, благозвучней

А двадцать лет назад – родился лишь аккорд,
И до сих пор глаза твои я помню!
В них Звезды сочетали Тень и Свет
И Путь сплетался непростыми тропами

Я до сих пор Тебя такую же Люблю!