Ночной дуэт

Ирина Шведова
...И зимою не спится порой.
Ветер занят своею игрой -
Он сегодня, как видно, в ударе.
С ним составим дуэт. На гитаре 
Подыграю я флейте его.
Жаль, на улице нет никого!
Только снег серебром осыпает
Золотые шары фонарей...
И, наверно, уймусь на заре,
Под метельный распев засыпая.