Флаг

Александр Железов
Его стихи, как жизни строчки,
Как незаконченный роман.
Учил других, а сам закончил,
Познавший ужас, как обман.

Теряя мысли и догадки,
Услышав внутреннее - я.
Черпая силы, как остатки,
По дну души себя скребя.

Поднявший флаг, но он не белый,
Смертельно раненый герой.
Испуган он, но все же смелый,
Остался он самим собой.