23

Мирвсирени Эвердайз
Не считать ничего, даже постели.
Заметная пропасть, пусть ей помогут метели.
Запретная любовь, какие-нибудь цветные карусели
Вращают мысли по твоей голове,
Погружаются ниже, стекают по шее,
Ищут твои плечи. Всё просто - свобода не лечит.
****ь систему. Колю её каждую ночь в одни и те же нервные вены и печень.
Первым всегда легче.