Счастье...

Варвара Скобарка
На песню "Счастье" в исполнении Гули

У счастья очень много составляющих.
Любовь... взаимная... не только! И удача!
Здоровье... не всегда. Пусть сердце скачет-
Пусть счастьем правит Бог, грехи прощающий!

P.S. Вот, это ещё одно открытие для меня. Мой подписчик в твиттере оказался режиссёром этого замечательного клипа... А девушка Гуля, чудесная певица, о которой я раньше почему-то не слышала, его девушкой))) Так значит, СЧАСТЬЮ БЫТЬ!