Не помня твоих рук, любимый

Ксю Де Несте
Не помня твоих рук, любимый
Я снова в поисках тепла
И твой поступок непростимый
 Забыть так просто не смогла

Мне сильно больно приходилось
Скиталась я, искала свет
Но не паду! Переродилась!
Таким как ты отвечу: «Нет!»

15.12.11

За разум вовремя ты взялся
Меня покинул не спросив
Чего хочу я. Ты умчался
Занозу в сердце мне пустив.

16.12.11