Моих ты губ не прикоснёшься

Ксю Де Несте
Моих ты губ не прикоснёшься
И не увидишь добрых глаз
И только, может, улыбнёшься
При встрече мне в последний раз.

Взаимно мы друг друга позабыли
И каждый в мыслях образ начертил
Чтоб помнить как когда-то мы любили
Друг друга до последних сил…

На долго памяти не хватит.
Погаснут бывшие мечты
И купидон зря стрелы тратит
Я не прощу и не вернёшься ты.

Однажды встретимся случайно
Не ты не я обиды не тая
Кивнём друг другу, но печально
Улыбка пропадёт твоя

Но всё уже давно забыто
И всё давным-давно прошло
Тебе окошко в мою душу при закрыто
 А счастье моё, само меня нашло!

Я без тебя чудесненько справляюсь,
Ведь ты, наверное, не забыл
Как я стараюсь и пытаюсь
Помог, расширил удел сил.

Ну да, немного пострадала
Но всё бесследно зажило
И нет ни ранки, нету шрама
И всё, лишь в миг, с тобой ушло.

А я твердю, что  так должно быть
Хоть жизнь в полоску, нужно всё же
Не унывая, радушно её прожить
Всего добиться сколько сможешь

14.12.11