Люблю и злюсь

Вера Навсегда
Людей разучилась любить и ценить
Я закрытая мыльница, что говорить
Откровенно плевать на все эти лица,
Я вольная редкая дикая птица.

Он использован мной, пересчитан,
Как закрытая книга уже он прочитан,
Все идеи в его голове запылились,
Мои ангелы против опять сговорились.

Но на самом-то деле все это от боли
Я люблю как и прежде и злюсь
От того, что не в доле...