Я вспоминаю

Алёна Главацкая
  Я вспоминаю прелесть первой встречи.
  Тепло твоей улыбки,карий блеск в глазах.
  Благословляю этот звёздный вечер,
  Когда огонь любви Амур зажёг в сердцах.

  Свело с ума безумной страсти танго.
  Теряли головы, в вальсе любви кружась.
  Слова любви шепча друг-другу жарко,
  Смущали мы закат,-краснел,смотря на нас.

  Окрыляля искренность и нежность чувств.
  Нет,не забыть,нежное в любви признанье.
  Сердцебиенье встречи,разлуки грусть.
  Любить,ждать и верить-женщины призванье.

  Изменит время внешности,пожалуй...
  Но наших душь волшебный свет,-не изменить!
  Я вспоминаю о любви балладу...
  Не разорвать сердца сплетающую нить!