ОМ

Всему Есть Причина
;

мне сегодня входил подкожно
грубый смысл превращения судеб
если мы с тобой так похожи
4то тогда говорить о людях?
воплощение ровным пульсом
переходит сквозь расстояния
ДАЖЕ Я ЕСЛИ ЗНАЮ 4то будет
то к 4ему тогда все Писания?
в отражении мониторов
пальцы нежно сту4ат Люблю Я
я Люблю Тебя между стро4ек
между стро4ек Тебя целую
я пишу и сама не знаю
это Твой или мой уже по4ерк?
ну о 4ем тогда расстояния
если мы это воздух
межзвёздных
то4ек

;